Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Великобритания демонстрирует лучший результат

22.11.2013

Б. Майер на своей Целле прошел все три тура чемпионата. М. Витакер на своем Викинге и С. Браш на своем Хеллоу Санктос прошли чемпиона практически без ошибок. Что касается У. Фаннела со своим Билли Конго, то они допустили массу ошибок и вошли в «не зачет». За три дня сборная Великобритании получила всего 12.18 штрафных баллов, поэтому им присуждено звание Чемпионов Европы. Команда Германии отстала всего на 0,59 сотых балла, и получили серебро. Третье место завоевала сборная Швейцарии.

В третий день конкур проходил на самом сложном маршруте. Маршрут скрывал множество ловушек и опасных мест. На трасе были канавы, прозрачные жерди. Многие участники не заметили ловушек. Лучший результат продемонстрировал Д. Дойссер на своем Корнете д'Амуре, после него финишировал Бен Майер. Из сборной России в третьем круге принимал участие Вл. Белецкий. Владимир стартовал с пятой позиции, но допустил несколько серьезных ошибок, из-за чего сумел занять только 49 место из 78 возможных.

Конкурист одержавший победу в субботнем заезде, получит не только золотую медаль, но и жеребенка, рожденного от Касалл Аск.