Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

В Лионе на вершине пьедестала почета оказались Патрик ван дер Меер и Труппа

18.02.2014

В четверг оседлавший жеребца по имени Уццо голландец опередил конкурентов, а восседавшая на Eremo del Castegno Fixdesign Валентина Труппа, занимающая десятую позицию мирового рейтинга, оказалась самой сильной во фристайле.

Ранее на проходивших в Лионе турнирах наезднице также удавалось занимать призовые места. В 2011 г. она была третьей, а годом позднее заняла почетное второе место. По завершении соревнований Труппа не скрывала радости, однако отметила, что выступление могло бы пройти и лучше. Она честно призналась, что некоторые ошибки все же присутствовали. Участница соревнований подчеркнула, что у нее имеется лишь одна лошадь, вследствие чего она не может выступать часто. Валентина полагает, что сейчас на Эремо сказывается усталость. В связи с этим она решила пока поберечь силы для Всемирных конных игр.