Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Эрик ван дер Влёйтен гордится победой своего сына в Лондонском этапе Кубка мира

18.03.2014

Четыре года назад победа в Лондоне была одержана Эриком ван дер Влёйтеном, в этот раз на трассе Бернардо Коста Кабраль такого же успеха удалось добиться его сыну.

Успешным для молодого Ван дер Влёйтена стал захватывающих прыжок, выполненный 11 лошадьми. Голландцу удалось победить на флажке, хотя он выступал одним из последних.

Всего лишь пяти сотых секунды не хватило бельгийцу Франсуа Мати-младшему на Polinska des Isles, чтобы обыграть спортсмена, выступавший на VDL Groep Sapphire B.

Британцу Дэниэлу Нелсону выступавшему на скакуне Varo M удалось занять третье место. Это были первые международные соревнования подобного уровня в его карьере.

Местная публика была разочарована британцем Беном Мейером, который по итогам первого раунда смог набрать только 8 балов. Посредственным было выступление и еще одной надежды Лондона Лоры Краут. После того как пройдена половина турнира самый большой рейтинг у британца Скотта Брэша, который даже имея сбитый барьер, опередил всех в перепрыжке. Следом за ним идут Майкел ван дер Влёйтен и Стив Герда.