Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Удачный старт юниоров

11.04.2014

Чемпионат, в рамках которого проходит отбор, состоится с 3 по 6 июля 2014 года в сочетании с мировым турниром Charles Stanley British Masters 3.

Первый этап квалификации предоставил неплохие результаты, определив четыре стартовые комбинации, которые смогли достичь финальных выездов. Лишь один из них, принадлежащий Чарли Доусон, был произведён идеально. Участница достигла результата в 38, 04, делая выезд на кобыле Деставеларс Мисти, которая принадлежит Ванессе Таунсенд.

Вторую позицию взяла пятнадцателитняя Леони Эйткенхеад, показав результат в 39,91 и сделав 4 ошибки. Третья позиция досталась шестнадцатилетней Фэй Адамс, осуществившей заезд за 40,02 секунды и допустившей восемь ошибок.

Второй день квалификации так же порадовал одним безукоризненным выездом. Эмили Уорд из Чешира показала результат в 41,40 секунд, тем самым занимая почётную первую позицию. Леони Эйткенхеад удержала свою вторую позицию допустив 4 ошибки. Гарри Чарльзу досталась третья позиция.

Участники будут продолжать подготовку ко второму этапу квалификации, который состоится с 1 по 2 февраля в Фэнвике, Эйшир.