Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Победа Энинга в Бордо

29.04.2014

Местные болельщики уже были настроены на победу их любимчика Роже Ив Боста, как было в прошлом году. Но блестяще выступивший участник, представлявший Германию, Маркус Энинг разрушил их ожидания. Участвуя в турнире на Корнаде, он показал себя более подготовленным среди финалистов заезда. Второе место занял французский фаворит Бост Ив Роже со своей напарницей лошадью Мартиль Палуа. Швейцарцу Пиусу Швицеру, который показал прекрасную квалификацию, досталось третье место.

Открывала финальный забег 18-и летний Кэш, управляемый Марко Катчером. Но укороченный путь был пройден с двумя погрешностями из семи преград, что и помешало им стать фаворитами. Джо Кли, недавно выступивший в Цюрихе на восьмом этапе, безукоризненно преодолел все приграды на Диаблесс де Муз. Но не смог продержать лидерство, его опередил Билли Творни на Серенаде Тинки, с результатом – 36,08 с. Чуть позже, с лучшим результатом в 35,83 с прошел дистанцию Швицер.

Из завершающей четверки первым шел Бост, на своей 14-ти летней лошади с результатом – 35,66 с. Но Маркус Энинг на Корнадо показали захватывающую дух выездку и финишировали на 0,21 с раньше. Таким образом, участник из Германии с небольшим отрывом оказался победителем.