Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Символом года считаются Лангеханенберг и Дюжарден

16.05.2014

В завершившемся сезоне Дюжарден из Англии одержала победу на Европейском чемпионате, где она побила свой же мировой рекорд, а в это время Лангеханенберг одержала первенство в финале Кубка мира. 2012 год был для всадниц годом борьбы за лидерство на Лондонской олимпиаде. Тогда немка Лангеханенберг получила лишь серебряную медаль.

Но начало года, для господствующей Аделинды Корнелиссен из Англии, ознаменовалось понижением рейтинга, она сместилась на второе место, положила этому конец Лангеханенберг. Впрочем, в августе им обеим пришлось признать преимущество Дюжарден вместе с ее феноменальным скакуном Валегро.

Англичанка, так разогналась, что не стала останавливаться на завоеванном, и в конце прошлого года обошла предыдущий мировой рекорд, ей не принадлежавший, одержав победу на фристайле, показав результат 93,975%