Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Люди помнят своего героя

27.08.2014

Он скончался в возрасте 57 лет от тяжелой болезни. Великий конкурист оставил свой след в истории французского конкура. Когда Хуберу исполнилось 26 лет, он уже представлял Францию на международных турнирах по конкуру. В 1988 году, во время проведения Олимпиады в Сеуле, он в составе сборной Франции занял третье место на пьедестале почета. В то время Хубер выступал на лошади по кличке Моргарт. В 1992 году на олимпиаде в Барселоне он опять добился такого же успеха, но уже на Рацци дю Понсель. Позже опять с Моргартом Хубер получил бронзу в Стокгольме на Всемирных конных играх, а в командном первенстве ему и вовсе было присвоено золото.

Родные и друзья называли Хубера по-дружески – Хью. Он очень любил лошадей и по завершению своей конкурной карьеры в 2009 году не расставался с ними, а позднее он стал одним из крупнейших европейских дилеров. Тысячи людей вдохновлялись его подвигами и еще только в апреле Хубер Бурди был почетным зрителем в Лионе на финале Кубка мира по конкуру.