Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Маленького принца Георга приобщают к конному поло

29.08.2014

Матч выпал на празднование Дня отца и сын принца Уильяма. Принц Георг впервые был на таком масштабном конноспортивном мероприятии. Мать принца Кейт Миддлтон еле успевала за ним, так как несмотря на свой маленький возраст принц пытался все и всюду исследовать.

Одним из самых любимых занятий монаршей семьи, безусловно, является конный спорт, поэтому принц Георг уже привык созерцать своих родственников на ипподроме. Принцесса Анна и ее дочь занимались троеборьем, а принц Филипп до сих пор продолжает занятия по драйвингу. Принц Чарльз с сыновьями уже давно увлекаются конным поло. 21 июня принцу Уильяму исполнилось 32 года и королева Елизавета подарила ему подарок, соответствующий его высокому положению - самолет. Такой превосходный подарок обошелся бабушке принца Уильяма в 13 миллионов долларов и со временем заменит несколько вертолетов, которые принадлежат каждому из членов английской королевской семьи. После празднования своего дня рождения принц Уильям и его брат принц Гарри уже участвовали в благотворительном матче Goldin Group Charity Cup. Принц Гарри преподнес брату очень необычный подарок – выиграл у него.