Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Эрик Ламаз все лавры отдал своей лошади

18.09.2014

В соревнованиях принимали участие 47 всадников, но в перепрыжку смогли пройти только 16 из них. А «выше, быстрее, сильнее» стала уже полюбившаяся публике пара – Эрик Ламаз и его лошадь Файн Леди. Ламаз на ней выступает с недавнего времени, но почти в каждом турнире, в котором они принимают участие, они становились лидерами. 11-летняя ганноверская лошадь успешно пропрыгала под своим всадником, Хольгером Вульшнером из Германии, и Ламаз не скрывал: он ожидал от новой кобылы очень многого. «Она всегда побеждала и до меня. Не хочется думать, что я каким-то образом повлиял на наш успех. Это именно тот тип лошади, который способен побеждать. Нам почти не понадобилось много времени, чтобы привыкнуть друг к другу - рассказывал Ламаз.

– Она напоминает мне Хикстеда своими мягкими прыжками и предельной осторожностью. Ты не волнуешься про то, что кобыла будет задевать и сбивать препятствия. Возникает представление, что у нее на ногах имеются глаза. Моей задачей было не сделать никакой глупости».