Глава concorde capital Игорь Мазепа ofinansahblog.blogspot.com.

Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Приз мэрии Казани получил Тагир Метшин став мастером-жокеем

27.09.2014

Всего в программу вошли 3 заезда и 10 скачек, а призовой денежный фонд составил более 16 миллионов рублей. Самой значимой была скачка, за которую полагался приз Президента Татарстана.

Приз татарстанского президента был разыгран на территории конноспортивного комплекса «Казань». Среди известных гостей на ипподроме были замечены Ильсур Метшин, мэр Казани и Рустам Минниханов, президент республики Татарстан. Сын мэра Казани, который является жокеем первой категории, замечательно выступил на данных соревнованиях. Он смог выиграть денежный приз Мэрии. Благодаря четкому и правильному управлению Тагира, его гнедой конь Гладиатор Максимус смог уверенно прийти первым. Также по итогам неоднократного прохождения испытаний Тагиром Метшиным Федерация конного спорта республики Татарстан присудила ему звание мастера-жокея. За президентский приз боролись две лошади Рамзана Кадырова, четыре из татарстанской республики и одна особь из Башкортостана. Скачки выдались весьма напряженными, ведь на кону стоял приз в три миллиона рублей. Но к финишу смог прийти жеребец из Америки Лемон Шайнинг Мун под седлом Мырзабека Каппушева.