Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Баку стал центром проведения кубка мира по конному поло

21.10.2014

Этот турнир проходил здесь уже не первый раз, а история соревнований на этом манеже началась еще 9 сентября в 2013 году.

Один из лучших в мире манеж «Elite Horse and Polo Club» наполнился профессионалами этого вида спорта со всего мира. Показали мастер класс команды из Европейских стран, США, Аргентины и Европы, борясь за внушительные призы. По сведениям прессы федерации турнира, азербайджанская сборная выступила наравне с сильными конкурентами, потому что была подготовлена лучшими аргентинскими тренерами. Более того, для эмоциональной разрядки выступающих, болельщиков и просто любителей конного поло была проведена развлекательная программа в конце игры в именитом отеле Jumeirah Bilgah Beach. Выступали перед публикой группа I Love Italy и не менее известная певица In-Grid. Церемония же закрытия кубка состоялась 7 сентября.