Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Пьедестал почета в финальном турнире по конной вольтижировке почти весь достался французам

30.10.2014

Франции есть чему порадоваться – сразу два француза заняли наивысшие позиции на пьедестале почета, отлично выступив в индивидуальной программе. Чемпионом мира в конном вольтиже и триумфатором последнего для соревнований стал Джакус Феррари со своей лошадью по кличке Пуивр Верт. Джакус поделился с журналистами тем, что он безмерно счастлив, но пока он не поделился своими планами на дальнейшее развитие своей карьеры, так как спортсмен даже и не мечтал о получении такой награды.

Второе место досталось Николасу Андриани, бывшему чемпиону мира. Француз выступал на лошади Джаст э Кисс. Впрочем, спортсмен не расстроен, его полностью удовлетворяет серебряная медаль, к тому же два последних сезона для спортсмена были не очень легкими. Бронза досталась Эрику Оэсу из Германии, который впервые выступал на Всемирных конных играх.