Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Представители Украины на троеборье в Польше

27.11.2014

В двухзвездочном турнире принимали участие трое украинских всадников: Дмитрий Масленников, Петр Плекан и Сергей Черных.

Наши участники не смогли занять призовые места. Одного польза из участия, несомненно, есть, ведь к их опыту добавились выступления на европейских трассах, а это большое достижения. Плекан и Черных смогли получить трехзвездочную квалификацию. Такой успех дал возможность обоим всадникам стать ближе к Чемпионату Европы.

Следует отметить, что участники из Украины без ошибок преодолели дистанцию, это при том, что тренировочные препятствия практически не могут помочь участнику хорошо проявить себя на настоящей трассе. Из трех украинских участников наиболее высокую позицию в турнирной таблице занял Сергей Черных. Его результат расположился на тринадцатой строчке.

Плекан оказался на семнадцатом месте. К сожалению, Масленникову не удалось закончить турнир, он снялся с соревнований в последний день. Во время турнира Дмитрий был несколько раз оштрафован за то, что превысил контрольное время.