Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

В строй возвращается Белла Роза в паре с Изабель Верт

18.12.2014

Стоит напомнить, что в Кане на Всемирных Конных Играх заняла пара в Большом Призе второе место с результатом 81.529% и стала основным "оружием" германской сборной. Но, к сожалению сразу после проведения церемонии награждения команд, начала хромать Белла Роза и в розыгрыше личных призов не принимала участие.

Кобыла на сегодняшний день полностью восстановилась, но в этапе Кубка Мира Верт в Штутгарте выступать будет на втором своем коне Дон Джонсоне. Зато Белла Роза будет участвовать в CDI4*. Всадница подтвердила также свое намерение принимать участие в Чемпионате Европы 2015 в Ахене с Беллой Розой.