http://irdress.com.ua/ свадебное платье киев. Добро пожаловать в свадебный.

Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Уве Шультен-Баумер – один из великих тренеров по выездке ушел из жизни

21.12.2014

В прошлом выездковый и конкурный всадник, всемирно известным д-р Шультен-Баумер стал за счет своей тренерской деятельности. Были его ученицами олимпийские медалистки Николь Упхофф и Изабель Верт. Уве Шультен-Баумер родился в семье фермера в Эссене и начал рано увлекаться лошадьми. Он научился верховой езде в конной академии, которая располагалась напротив его школы. Начал выступать в конкурсе вскоре после Второй мировой войны, а на выездку перешел в 50-х годах.

По причине сильной загруженности на работе в сфере цементной и стальной промышленности, Уве прекратил выпуск и занялся только лишь тренерской деятельностью. Были в числе первых его учеников Риа Лау и Магрит Отто-Крепи из Италии.

Доктор начал тренировать в 1986 году Николь Упхофф, которая уже через год с Рембрандтом выиграла олимпийское золото и Переездку Большого Приза. Шультен-Баумер в этом же году начал тренировать Изабель Верт и предложил ей работу на его лошадях, был одним из которых Жиголо. Изабель на нем выиграла две серебряные и одну золотую олимпийскую медаль. Уве также являлся совладельцем Сачмо, на котором заработала немецкая всадница золото на Олимпиаде 2008 года.