Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Зимний беговой сезон на ипподроме Нижнего Новгорода объявляется открытым

22.02.2015

Вообще же ипподром в Нижнем Новгороде можно назвать одним из самых старых в России, основан он был еще в конце девятнадцатого века в качестве общества Охотников Конского бега. Это был третий ипподром на территории страны, разумеется, построенный уже после двух других ипподромов Санкт-Петербурга и Москвы. Мероприятие, начавшееся в 11:30 утра, было чрезвычайно красочным и насыщенным – для лошадей (рысистые породы) разыгрывался приз, также у зрителей была возможность понаблюдать за выступлениями по выездке, проводившимися в костюмах. Наконец, любой желающий мог проехаться в праздничных санях вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом. Конечно, больше всего такая возможность обрадовала детей дошкольного возраста. В настоящее время ипподром включает в себя двенадцать наездников из основного состава, восемь специальных тренерских отделений. Кроме того, уже сейчас на нижегородском ипподроме все желающие могут посещать несколько конноспортивных секций.