Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Блистательная победа ван Астена в испанской Ла-Корунье.

25.02.2015

Этот старт в субботу был, пожалуй, одним из самых сложных стартов на протяжении всего турнира, длившегося три дня. Препятствия высотой более полутора метров и замысловатые маршруты с резкими поворотами, перемежавшимися с прямыми участками – все это делает понятным тот факт, что первый раунд прошли в итоге только двенадцать человек из сорока участвовавших спортсменов. Двадцать самых лучших наездников всего мира остались «за бортом» соревнований.

Второй раунд, несмотря на свою недолгую продолжительность, порадовал зрителей потрясающим зрелищем не менее, чем все остальные раунды. Филипп Вайсхаупт, который являлся единственным участником от Германии (во время второго тура) отказался участвовать. Участники от Бельгии не смогли занять высокие места ввиду своей медлительности, Уитакер получил четыре штрафных пункта за то, что сбил перекладину. Луис Буана вполне мог бы оказаться победителем соревнований, однако ему помешала упавшая перекладина. Прыжки же Леопольда ван Астена были поистине неподражаемы, равно как и показанное им время – 47.27 секунд.