Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Мода и скачки столкнулись в календаре на 2015 год

28.02.2015

Подход, как обычно, был выбран не вполне стандартный: в календаре снова фигурировало интересное сочетание моделей в дизайнерской одежде и звезд мира скачек Соединенных Штатов Америки. Прошлый год был также чрезвычайно успешен для календаря, экземпляры были раскуплены почти все сразу после выхода в продажу. В этот раз скаковые лошади, настоящие звезды как американских, так и вообще мировых скаковых дорожек оказались в центре внимания. Это, например, Groupie Doll, Orb и Animal Kingdom, Shackleford и Violence, а также Dialed In. Кроме того, на страницах календаря можно заметить и не самых удачливых представителей, таких как Семинари Ридж (на странице августа), главным достижением которого стала проходная скачка. Страница месяца июня украшена изображением жеребенка как символа выжеребки на племенных фермах, которая как раз заканчивается в этот период года. Главная цель продажи календарей Fashion At The Races – получение средств на пожертвования в благотворительные фонды, в основном заботящиеся о лошадях, получивших травмы.