Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Ван Пасхен победил в Испании

03.03.2015

Порядок выступления атлетов все же сыграл решающую роль и особых сюрпризов во время выступлений так и не возникло. Лидерами первого раунда в итоге стали Катарина Оффель, Д. Р. Филипс и ван Пасхен. В финале действие развивалось довольно-таки размеренно и спокойно, причем почти все участники имели неплохие шансы на победу ввиду того, что Топс-Александер, несмотря на свою опытность, показала не самый лучший результат. Карим Эль Зогби и Катарина Оффель напротив показали чудесное время. Однако Констант ван Пасхен на Ситизенгард Каджанин представил финишное время – 41.34 секунды, тем самым изменив расположение мест на победном пьедестале. Филипсу повезло меньше, сбитая перекладина стоила ему четырех штрафных очков и потери скорости. В пятерку лучших также вошел учестник от Мексики Сантьяго Ламбре.