Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Португальская конкуристка одерживает несколько побед

06.03.2015

Держаться в седле спортсменка научилась едва ли не раньше, чем ходить; своими победами она, очевидно, обязано упорным тренировкам и природному таланту, а также поддержке близких и коллег. Тем не менее и после решительной победы на Гран-при этапе Кубка мира Диниц не остановилась и продолжила завоевывать пьедесталы различных соревнований в других городах. Португальская наездница вполне уверенно заняла первое место в квалификационном маршруте знаменитого конного шоу, которое проходило в Лейпциге. Четырнадцатилетний Леннокс, собственное отточенное мастерство и опыт позволили спортсменке Лусиане Диниц одержать победу также и в скоростном турнире. Стоит заметить, что максимальная высота препятствий, представленных на прошедшем турнире, составила более полутора метров. Второе место досталось спортсмену Кевину Стауту, успешно выступавшему на Харбис, хотя его отставание во времени было немногим более полутора секунд. Другой известный конкурист, Людгер Бербаум, участвовавший от Германии получил на соревнованиях третье место.