Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Скотт Брэш – лучший в Женеве

09.03.2015

А отбор из первого раунда во второй прошли только тридцать человек из всех сорока. Рейтинговый спортсмен одержал победу, приложив усилия, поскольку противостояние ему оказывали лучшие спортсмены. А те, кто прошёл дистанцию в турнире на пять с плюсом, получили свои призы. Самым первым стал представитель Пол Эстерманн, который всё-таки заставил многочисленные трибун стать более живыми. А за ним следовал Фукс, который повторил свой результат в самом исполнении, но за превышение лимита времени был наказан, получив одно штрафное очко.

Однако благодаря поступку Алена Жуфе, настроение публики стало намного лучше, после того как он получил квалификацию для вступления в финальную часть. Эта часть начала свой старт с момента выступления Эстермана, который не смог поначалу сбить все три перекладины, и впоследствии потерял надежду на удачный финиш ситуации. Одна из участниц по имени Пенелопа Лепрево приняла попытку обогнать шведа, но из-за нехватки скорости, она не успела на секунду. Скот сначала шёл за представителем Голландии, и он установил высокую планку остальным участникам впоследствии.