Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Рекорды от Бизи Мэдден

12.03.2015

Кроме того, титул лучшего спортсмена она получает уже второй год подряд. Медден является первой спортсменкой, которая за всю историю PegasusAwards завоевала подобный титул целых четыре раза. Спортсменка сообщила о своих больших амбициях, также она заявила о том, что ни перед чем не остановится в достижении своих целей.

Что касается прошлых побед спортсменки, то она была признана лучшей в 2005, 2006 и в двух прошлых годах самой лучшей. Кроме того, она завоевала приз в виде бронзы на Всемирных конных играх, получив индивидуальный зачёт, а также она является первой из женщин, которая получила Золотой Кубок короля Георга за всю историю существования данного конкурса, которая насчитывает 103 года. Турнир проводится в Великобритании, и стать его призёром и победителем достаточно сложно, однако для этой спортсменки нет ничего невозможного. Однако это далеко не единственная победа, сделавшая год 2014 для Бизи успешным, всего их было несколько.