Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Лидер во Франкфурте – Вателет

15.03.2015

Он обладает трёхзвёздочным статусом, и турнир является действительно стоящим испытанием для его участников, поэтому Вателет за свои заслуги награждён справедливо. А манеж, в котором приняли участие многие, стал настоящим испытанием и принёс за собой множество неприятностей. Высота препятствий составила около полутора метров, а также были и другие участки, пройти которые достаточно трудно. Самый труднопроходимый элемент испытаний – тройной элемент, который был под номером 6, а также на финише потребовалось приложить немало усилий для того, чтобы одержать победу, ведь перед тем как совершит прыжок было необходимо сохранять скорость, которая и являлась ключевым моментом в данном случае. Это связано с тем, что для прохождения квалификации необходимо было удержаться от получения штрафных. Также во второй части соревнований ключевую роль играли стандартные правила, который и определили победителя. В первом ранде число лучших частников составило 13, они разыграли между собой место под солнцем. Некоторые участники в первом раунде получили свои штрафы за недостаточно высокую скорость и за другие промахи.