Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Исследования лошади продолжаются!

18.03.2015

В настоящее время происходит воплощение в жизнь проекта, касательно проведения исследования генома породы лошади, и реализация проекта планируется за ближайшие два года.

За прошедший год проект потерпел кое-какие воплощения в жизнь, и была проведена научная программа, где проходило испытание на предмет физического и физиологического развития животных, и это проходило в полевых условиях. Также были проведены исследования в лаборатории, в которых применялись последние технологии. В мае прошлого года немецкие учёные приехали в государственный университет и участвовали в проведении теста на выносливость лошадей рассматриваемой породы, а также они посетили некоторые хозяйства и прочитали свои лекции на интересные темы. Основной задачей рассматриваемого проекта является подготовка молодых специалистов, и в рамках данного проекта рассматривается стажировка и другие программы.