Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Покорители Лондона – кто они!

21.03.2015

Участники провели серьёзную борьбу за свои первые мечта, и решили прийти к сокращению собственного отставания на какое-то время. Однако манеж предстоял сложный, и несмотря на это, тринадцать частников прошли барьер первого раунда. И ещё три участника помимо них остановились незадолго до второй части, однако за то, что лимит времени они превысили, получили свои штрафные очки и были сняты.

В первой части лишь один человек полностью провалил её и завалил целых три перекладины – это Констант ванн Паесхен. Что касается остальных участников, то они хорошо проходили дистанцию и держались друг около друга, а лучшее время получил представитель из Ирландии – Бертрам Аллен, который сделал своё выступление за наименьший лимит времени. Также в относительной близости к нему расположился и немец Давид Вилл, который на несколько секунд отстал. И оба они завалили по перекладине. Оба раунда прошли шесть участников, пятое место досталось Норвегии. Лондон получил четвёртое место. А первые достались тем, кого сейчас называю покорителями Лондона.