Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Всадник Джон Уитакер снова пришел первый

30.03.2015

Он еще раз доказал, что его физическая форма в полном порядке, а победа Hongkong Masters тому доказательство.

На этом соревновании разработкой площадки занимался дизайнер из Бельгии - Люк Мусетт, который придумал весьма сложную конфигурацию манежа с тяжелым прохождением и многими препятствиями. После первого этапа, количество участников, преодолевших сложный путь, сократилось с двадцати шести, как ни странно, на число чертовой дюжины.

Грациозно шел к победе Майкель ван дер Влейтен, но, к сожалению, на этот раз всадник стал самым медленным из всех участников, поэтому получил штрафное очко.

В заключительном этапе смогли принять участие 7 всадников, которые прошли этап без нарушений. Самый резвый спортсмен – Марко Кутчер получил 4 штрафных пункта за сбитую перекладину. А вот Людгер Бербаум стал замыкающим в семерке самых лучших всадников

Временной разрыв чуть больше секунды разрешил финальную борьбу. Третье место досталось Симону Делестру, немец Хенрик фон Экерманн после провала на прошлом выступлении смог собрать волю в кулак и выбить второе почетное место.

Призовое место досталось самому достойному – Джону Уитакеру, который накануне также завоевал первое место, что ж побеждает сильнейший.