Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Настя Павелко выиграла в международном турнире

02.04.2015

Малоизвестный жеребец Казимир TSF был арендован в конном клубе, в связи с отсутствием возможности выступать со своей лошадью. Победа Анастасии стала невероятной, ведь проработав всего неделю с Казимиром, она смогла найти подход к нему и даже стала не плохой спутницей на протяжении турнира. За весь фестиваль юная всадница с гордостью выиграла пять призовых первых места и 1 почетное второе. Среди личных призов, малознакомая пара получила 2 место. Ведущая всадница Госпожа Брюн прокомментировала победу Насти и отметила, что ее лошадь заболела, именно поэтому она прибегла к аренде их опытного жеребца.

До этого Анастасия выступала в разных украинских выездках, но только здесь в Видобане был поставлен личный рекорд молодой всадницы.

Немаловажной стала вторая часть фестиваля, на протяжении которой, Павелко стала чемпионкой детского CDI, завоевавши три приза:

-предварительный с результатом 71,333%

- командный с результатом 69,444%

- личный с результатом 68,958%.

Новоиспеченная пара объехала французов, россиян и швейцарцев, чтож желаем вам удачи и дальнейших побед!