Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Катара в Финале

05.04.2015

Furusiyya FEI Nations Cup – это этап квалификации, а финальное завершения планируется на сентябрь. Второе место получила Саудовская Аравия.

В отборочном туре приняли участие одиннадцать команд. Дизайнер Люк Мусетт трудился над разработкой манежа для отборочного этапа.

Особого внимания заслужил представитель немецкой команды Давид Вилл, который на протяжении первого круга отработал в хорошем скоростном режиме.

После первой части отборочного тура с явным преимуществом вышла Катара, следом французы, немцы, украинцы и египтяне.

Во втором раунде порадовало достойное выступление египетской команды, среди которого были образцовые прыжки во главе с Самехом Аль-Даханом.

Среди украинской команды лучшим стал Рене Теббель, который совсем недавно прибыл в сборную команду, но уже помог своей команде выйти на 2 итоговое место и продолжить борьбу уже в Барселоне. В финальном выступлении участвовала команда принимающей стороны. Как всегда уверенный лидер Бассем Хасан Мухаммед своим выступлением понизил уровень штрафных очков, заработанных коллегами с 8 до 3.