Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Достойные выступления австрийского Гусарова

08.04.2015

Георгия, что немало важно. Также известно, что совсем недавно Гусаров сменил место жительство и уехал в Вену вместе со своей семьей.

Боевой настрой всадника сразу заметен. Среди самых успешных стартов были:

- конкур в 95 сантиметров высотой. Такую преграду Георгий вместе с шестилетним скакуном CN одолели без штрафных очков;

- сложный маршрут в 115 сантиметров, в который с собой Георгий взял Амадеуса – десятилетнего опытного жеребца, в паре с которым они заняли 9 место опередив 83 участника.

На сегодняшний день, Георгий Гусаров продолжает активно работать в известном клубе Reiterzentrum Kreuttal. Именно здесь находятся две известные наездницы Свиридова Юлия, а также Гусарова Оксана вместе со своими выездковыми лошадками.

Хочется пожелать успехов Георгию на новом месте, а также плодотворных тренировок и конечно, больше результативных выступлений. Надеемся, что переезд станет для Гусарова весомым шагом вперед и приблизит его к победе на самых выдающихся чемпионатах мира!