Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Родригес стал победителем в Веллингтоне

11.04.2015

Как оказалось, решение о провождении мероприятия подобного масштаба стало эффективным. Среди участников насчитывалось 39 желающих, поэтому 1 раунда было достаточно, чтобы оценить преимущества и недостатки каждого из всадников.

Крупную неудачу потерпела Лорен Хоуг, за 3 сбившие перекладины, всадница получила 12 штрафных очков. Кроме Хоуг, среди худших выступлений стоит отметить Ричи Молоуни, получившего 8 штрафных очков за 2 перекладины.

Несмотря на неудачи опытных всадников, в чистую смогли пройти многие участники. В десятку лучших вошли Уорд Маклейн вместе с Майклс-Бербаум Мередит.

Борьба за первенство оказалось ярой, разница во временном промежутке составила 1 секунду за 5е и 1е места. Бронза досталась Меган Нусз и ее Везувию. Серебро получила Лаура Краут вместе со своим скакуном, преодолевшем все препятствия, за 59,61 с. Самая высшая награда досталась Андрес Родригес и его Фифти-Фифты 111. Свой результат наездница улучшила благодаря короткой паузе перед прыжком. Этот хитрый маневр улучшил результат Андрес на 0,06 с и позволил выйти на 1 место.

Поздравляем победительницу, желаем дальнейших побед!