Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

На соревнованиях в Гётеборге лучшим стал Стив Гердо

17.04.2015

Последний этап Кубка оказался щедр на неожиданности, особенно в последнем элементе, где штрафные баллы настигли большинство из 34 выступающих спортсменов. Только 13 всадников смогли не допустить помарок и продолжили участие в соревнованиях. Вторая часть Кубка обязала выступающих преодолеть 8 преград и совершить 9 прыжков.

Первым на ристалище вышел талантливый наездник из Швеции, Дуглас Линделёв, но, прыгая на Каселло, он все же сбил одну из перекладин. Несмотря на ошибку, количества баллов ему хватило, чтобы выступить на следующих соревнованиях, в Лас Вегасе.

Первой спортсменкой, которая показала не отрицательный, нулевой результат, стала Джуди-Энн Мельхиор. В паре с Эс Кул Эс Айс З она получила пятое место. Выступающие вслед за ней два всадника, Пий Швицер и Герко Шрёдер, также не смогли не ошибиться, сбив перекладины. Уже после них на арене появился и победитель. Стив Гердо выехал на АльбфюренсПаиль, раньше он не выступал на ней.

Ему удалось совершить ездку за 43.13 секунды и завоевать шквал оваций шведских зрителей, которые аплодировали ему так, как будто он был их соотечественником.

Когда после него на арену выехал швед Рольф Горан-Бенгстон, выступающий на КасаллАске, трибуны замерли в ожидании. Несмотря на старания, результат Роьфа составил всего 43.49 секунд и второе место. Третье место досталось Марко Кутчеру.