Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

«Гран-при Катара» покорился Эдвине Топс-Александер

23.04.2015

Именно поэтому результат соревнований был практически непредсказуемым. Регламент турнира предложил участникам до выступления в финальной части соревнований выступить в двух предварительных турах. Такой подход организаторов принес совершенно неожиданные результаты. Немецкие чемпионы, занимающие первые строчки в сборной Людгер Бербаум и Кристиан Альман, получили только 39-е и 40-е позиции в итоговой таблице.

Неожиданно на 36 место попал звезда и фаворит Пий Швицер, занявший только 36 место, также на тридцатых позициях очутились Бассем Хассан Мохаммед и Грегори Вателет.

Не только они, но и многие другие любимцы публики остановились на первых этапах турнира, не пройдя в финальную часть.

Второй тур задержал в шаге от победы Герко Шредера, Скота Брэша и Кевина Стаута. Лишь 6 спортсменов прошли в финал, не допустив ошибок и помарок на предыдущих турах. Первым, кто прошел все туры без штрафных очков, стал швейцарский всадник Мартин Фукс. А вот Эдвина Топс-Александр слишком давно не выигрывала на крупных соревнованиях, а ее Линтеа Текила была в великолепной форме. Закономерный результат в 38.86 секунд подарил ей победу в турнире.