Новый магазин предлагает демар купить по предоплате, с доставкой.

Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015

Известная звезда горяче любимых “Ангелов Чарли” и “Охотников за призраками” объяснил этот свой прикид тем, что мол, он сильно любит все вещи в ковбойском стиле. Также причиной такого поступка стала поддержка ежегодного Остинского фестиваля кино South by Southwest. В студии Билла публика встречала огромным количеством бурных аплодисментов. Сам же шокированный ведущий заметил, что Мюррей – это и без того хороший фестиваль.

Стоит напомнить, что фестиваль South by Southwest ежегодно проводят в Остине, штат Техас. На нем показывают разнообразные короткометражные и полнометражные фильмы, проходят выступления музыкальных групп, а также проводятся разные тематические конференции.