Каркасные бассейны и матрасы интекс информация тут, лучшие цены!

Возведение нового культуры и этнографии в Карачеево-Черкассии

26.05.2015
18 марта в Карачеево-Черкассии ознаменовалось крупнейшим строительством комплекса культуры и этнографии этого региона. Подобного рода комплекс в этом регионе станет первым и понесет название “Алан-шахар”.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015
Прошедший международный конный фестиваль CHI Al Shaguab, ознаменовался престижным выездным турниром в городе Доха - CDI*.

Билл Мюррей оседлал лошадь в платье

20.05.2015
Известный, и всеми любимы голливудский киноактер Билл Мюррей, появился на экранах телевизоров в популярнейшем шоу Америки Жизнь Джимми Киммела в неординарном наряде. В шок все публику привели ковбойская шляпа и красное платье с белой накидкой, в которых актер сидел верхом на лошаде.

Король моды похвалил итальянскую всадницу

23.05.2015

Он имел определенное значение в жизни всадницы из Италии, которую зовут Сильвия Риццо. Переездка Большого приза принесла наезднице 4-е место из 4-х возможных. Ее помощником стал шикарный породистый лузитанский жеребец Сале.

Но, несмотря на занятое последнее место среди остальных участников, Сильвию, пригласили в ложу для особо важных персон, среди которых был шейх Моххамед Бин Хамад и известнейший итальянский дизайнер Валентино. Он еще известен как основатель дома моды “Валентино”, среди которых модные марки Валентино Гаравани, Валентино Рома, R. E. D. Валентино.

Совсем не удивительно что именно шлем серебристого цвета, который был на Сильвии, сильно произвел впечатление на известного дизайнера одежды. На этом шлеме был изображен флаг Италии, также он был инкрустирован камнями Сваровски. Удивительный головной убор всадницы отражал абсолютно все огоньки, которые сияли на арене Al Shaguab.

Сильвия Риццо, была невероятно рада удостоенному для нее вниманию столь важных персон. Ее слабостью уже давно является высокая мода Италии, королем которой по праву считают Валентино. Для нее было невероятно приятным тот факт, что Гараванни был потрясен Сильвией на лошади и имел возможность наблюдать за ними во время фестиваля. Им же была отмечена ее элегантная посадка и новый головной убор Сильвии. В общем Валентино заметил, что итальянская наездница имеет божественный вид, чем просто наповал свалил спортсменку. Когда она делилась эмоциями, большего восторга для нее только стояло ожидать.